二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 34483|回覆: 0

楚楚可憐超能少女組 [[email protected]@繁][01-51+OVA][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-8-22 16:12:41

楚楚可憐超能少女組, 絕對可愛CHILDREN, 超能少女組, 絶対可憐チルドレン


21世紀─超能力者成為軍事、經濟、外交等所有領域中掌握次世代競爭的關鍵。
明石薰、野上葵、三宮紫穗這三名少女,即是誕生於此時代的「超能度7」最強超能力者。 她們隸屬於內務省特務機關「巴貝爾」(超能力支援研究局,BAse of Backing ESP Laboratory,首字母縮略字:B.A.B.E.L.),日夜執行危險的任務。
而個性刁蠻的少女們的監護者是青年學者,皆本光一,他的任務就是引導三人走上正軌,使她們的才能朝向正面發展。 然而面對這三名超早熟的任性三人少女組,皆本的煩惱仍不間斷…!?
Staff/Cast
【STAFF】
原作:椎名高志
系列構成:(第1話~第26話)西園悟、(第27話~第51話)豬爪慎一
主人物設計:加加美高浩
副人物設計:西尾公伯
主機械設計:松本秀幸
美術設計:比留間崇
美術監督:椋本豐
色彩設計:中村千穗
攝影監督:坪內弘樹
音響監督:松岡裕紀
音響製作:HALF H・P STUDIO
音樂:中川幸太郎
音樂協力:TV TOKYO MUSIC、Geneon Universal Entertainment、Shogakukan Music & Digital Entertainment
動畫製作:Synergy SP
制作:超能力支援研究局-川村明廣(Geneon Universal Entertainment)、齋藤裕(小學館)、川崎由紀夫→穴見禮(東京電視台)、內田康幸(KIDS STATION)、安田正樹(Movic)
製作:東京電視台、小學館製作→小學館集英社製作
【CAST】
皆本光一:中村悠一
明石薰:平野綾
野上葵:白石涼子
三宮紫穗:戶松遙
兵部京介:遊佐浩二
字幕組: 愛戀 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: TVrip, mp4, 720x480
本文章最後由 匿名 於 2016-10-20 17:38 編輯

超超超舊的番orz

以下為OVA:
畫質為:1920x1080
字幕組:華盟
字幕類型:繁(外掛)

本版注意事項~

1.如遇任何法律相關問題,一概與本論壇及發帖人無關,進入此頁面,將視為無條件同意.
2.請支持正版!本檔案僅供學術交流使用,版權屬於原作者、出版社及地區代理商所有,請勿作商業上之用途 .
3.作品各種版權、權益與責任歸原作者所有,如無意之中侵犯了您的版權,請使用DMCA告知,本帖將在3個工作日內刪除.
4.嚴禁任何網站轉載,否則停止上傳並刪除影片,已確保上傳者自身權益及安全.

5.影片均取自網際網路,需求者請自行使用網際網路尋找檔案.
6.下方討論區(藍色)為交流心得之用,請勿起爭執.
7.發帖人難免會有疏漏,提醒時請用友善語氣,勿譴責.
8.還請多多踴躍發言討論,給我們更多繼續下去的動力.
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-5 08:24 , Processed in 0.018128 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部