二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 512|回覆: 0

《魔法少女育成計劃》最新聲優名單居然出現了她!「緒方惠美」即將變成魔法少女啦~

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-9-9 23:20:33 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN

由作家「遠藤淺蜊」撰寫的輕小說《魔法少女育成計劃》今天釋出第4批聲優~大家最驚訝的是,原來"她"也是魔法少女陣容之一!是的,就是那位經常演出正太、少年聲的聲優「緒方惠美」!除了你們震驚以外,她自己也嚇了一跳XDD


 (圖)


第4批聲優名單中,天災·瑪麗由永遠的17歲「井上喜久子」配音、機器型的魔法少女 魔法賽璐璐44的聲優為「新井里美」、擁有超強再生能力的硬蕊·愛麗絲則交由「日高里菜」負責、有靈敏聽覺的森林音樂家克萊莓居然是第一次飾演魔法少女角色的「緒方惠美」!




緒方惠美表示,這次她出生以來第一次為魔法少女角色配音,大家一定很驚奇,因為她自己也是(゚∀゚)w!一開始她試著用溫柔的聲線配音,在配音時被要求希望她可以再稍微冷酷些,不過如果是普通聲線的話可能會比「渥絲·凌冬天獄」的聲音還低,因此她會注意不讓自己的聲音太低,而且還要表現出又柔又冷酷的聲音。由於這次她第一次也是最後一次的魔法少女角色,由衷希望不帶後悔演到最後。


 (圖)


由於大家對緒方惠美的印象就是《新世紀福音戰士》碇真嗣、《幽遊白書》藏馬、《Persona 3》天田乾等少年聲居多,雖然也是有配音過女性角色,不過沒有很多。她自己在推特上害羞的表示,『這是我聲優人生第一次的魔法少女角色喔,太太…希望不要笑我啊,先生…。被一群年輕聲優包圍著,但我會努力的,請大家一定要準時收看喔☆』


 (圖)


光是聽第四彈的聲優解禁影片就好期待啊!!不知道魔法少女版的緒方惠美會是怎樣w

 (圖)


 (圖) 《魔法少女育成計劃》動畫官網

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:34 , Processed in 0.014447 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部