二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 339|回覆: 0

浜田義一《怪怪守護神》動畫化!2017 年開播

[複製連結]
星光
307
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-9-17 14:57:10 |顯示全部樓層
又要刷新恥度下限了 :ro36:
 (圖)


  由浜田義一創作的漫畫作品《怪怪守護神》,今日由官方宣布動畫化的消息並預計在 2017 年內開始播出
  《怪怪守護神》故事描述加賀見一也有著一條他一直視為寶貝的「櫻花腰帶」,那是他母親留給他的遺物,甚至片刻也不會放開它


 (圖)

  但是就在某天,突然出現了一個穿著和服的美少女‧桐葉。桐葉竟然很理所當然地就在一也的房間住了下來。
  此外,一也的身邊還有一個很愛找他麻煩的辮子妹+眼鏡妹+青梅竹馬的班長‧千里,以及過度保護他,且動不動就想跟他一起洗澡的姊姊。再加上有著一身巫女打扮,且是個大波霸的美麗的神的使者‧黑耀,讓一也在美女跟美少女的圍繞下,展開了一段摻雜著開心、害羞、與恐怖心情的生活…



來源:笑えばいいと思うよ
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-6 18:28 , Processed in 0.015908 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部