二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 30353|回覆: 0

天空之城[[email protected]@繁][全一話]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-9-18 15:42:05

天空の城ラピュタ, Castle in the sky


  在過去的歷史之中,傳說著曾有人類以高科技創造了可飛行於天空的城市——拉普達。雖多數認為這是虛構幻想出來的事物,但仍有相信飛行城市存在而試圖尋找出的人們。
  某一日晚上,搭載眾多旅客的飛行客船突遭到空中海盜團的襲擊和入侵,空中海盜的目標是搭乘飛行船的一位名叫希達的少女身上所攜帶與飛行城市傳說相關的物品「飛行石」。
  巴魯與希達為了搶回飛行石並阻止穆斯卡的企圖,於是搭上了朵拉一族的飛行船一同前往拉普達——傳說的天空之城。
Staff/Cast
原作・腳本・分鏡・導演:宮崎駿
製作人:高畑勳
執行製作人:德間康快
企劃:山下辰巳、尾形英夫
配樂:久石讓
作畫監督:丹內司
美術監督:野崎俊郎、山本二三
色彩指定:保田道世
撮影監督:高橋宏固
剪輯:瀨山武司
音響監督:斯波重治
整音:井上秀司
音響效果:佐藤一俊
原畫設計:金田伊功
原畫:篠原征子、遠藤正明、二木真希子、櫻井美知代、森友典子、大谷敦子、小林一幸、賀川愛、前田真宏、福田忠、川崎博嗣、高坂希太郎、大塚伸治、河口俊夫、近藤勝也、名倉靖博、鍋島修、江村豊秋、友永和秀
動畫檢查:尾澤直志、立木康子
動畫:小林研二、宮本英子、平田英一郎、本持貴、須貝美佳、中野恭子、高峰由惠、諸橋伸司、服部圭一郎、長井和久、吉野高夫、山川浩臣、村田俊治、新屋直治子、茂林良哉、坂野方子、東誠子、コマサ、竹葉直子、金子昌司、上田和佳子、片山雄一
背景:小關睦美、木下和宏、吉崎正樹、久村佳津、飯島久美子、太田清美、石川山子
調和處理:高屋法子
特殊效果:阿部德、寺岡伸治
上色檢查:萩原穂美
攝影:白神孝始
編集助手:笠原義宏
效果助手:小野弘典
編導助手:飯田馬之介、木村哲、須藤典彥
製作平台:押切直之
音樂製作:三浦光起、株式會社德間
音響製作:Omnibus Promotion
錄音:東京電視台中心
攝影加工:IMAGICA
協力:電通
配給:東映
製作群:原徹、吉卜力工作室
Raw: 2D-raws 字幕類型: 繁(內嵌) 格式: DVDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-22 15:10 編輯

注意事項:
1.上傳者僅提供分享,與法律相關皆與本論壇無關,進入本論壇視為同意。
2.本論壇僅提供試看,版權屬原作者及出版社所有,勿作商業上用途 ,還請多支持正版。
3.來源取自網路,若侵犯您的版權,請聯絡我們,將立即處理。
4.嚴禁任何轉載,否則停止上傳,以確保上傳者自身權益及安全。
5.影片權限為上傳者所有,故有修改權利,還請盜連者自重。
6.出現502錯誤為正常現象,此屬流量高峰期,請等24時後再觀看
7.本論壇不開放離線下載。

宮崎駿相關動畫
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:59 , Processed in 0.025652 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部