二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 652|回覆: 0

【情報】《時空幻境:熱情傳奇》第二季動畫2017年開始播出

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-9-21 18:42:22 |顯示全部樓層
本文章最後由 夏目千 於 2016-9-24 12:53 編輯

由 BANDAI NAMCO Entertainment 制作,並於 2015 年 1 月 22 日發售的 PlayStation 3 專用軟體《時空幻境:熱情傳奇(Tales of Zestiria)》,在本日(6 月 7 日)舉辦的 Tales Festival 2015 活動上,正式宣布了將推出電視動畫的消息。


 (圖)


《時空幻境:熱情傳奇》曾由 ufotable 制作並於發售前夕推出 OVA 動畫,角色配音則是由木村良平茅野愛衣、以及逢坂良太等人參與演出,而此次完全新作的電視動畫將同樣交由動畫公司 ufotable 來擔綱製作,第二季預定在2017年內播出。
 (圖)
《時空幻境:熱情傳奇》敘述在世界陷入危機時,傳說中的導師將會現世來拯救世界,不過在現在和平的世界中,並沒有看到導師的蹤影…。而曾經推出的特別篇動畫故事描述男主角與兒時的天族玩伴、偶然邂逅的女主角挑戰第一次與天族締結契約的冒險經歷。


第二季最新PV:


________________________________________________________________________________________________________
-編輯感言-
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/
真的超愛這部
現在他要出第二季了呵呵呵嘿嘿))喂
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 07:22 , Processed in 0.014415 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部