二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 538|回覆: 0

花式滑冰動畫《YURI!!! ON ICE》主題曲由人氣影星Dean Fujioka創作演唱,宣傳影片同步公開!

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-9-24 13:08:08 |顯示全部樓層
本文章最後由 夏目千 於 2016-9-27 18:31 編輯

由《特殊救難隊》作者久保美津郎、《魯邦三世 -名為峰不二子的女人-》動畫監督山本沙代、以及動畫製作公司MAPPA聯手打造的原創動畫《YURI!!! ON ICE》即將於10月5日放送,官方本日發佈主題曲將由人氣影星DEAN FUJIOKA演唱的消息,宣傳影片也同步公開。

主題曲試聽~


以演員身份活躍的DEAN FUJIOKA(藤岡靛),最早在香港出道,之後來台參與《極道學園》、《轉角*遇到愛》、《就是要你愛上我》等多部偶像劇的演出,而在日劇中《拜託請愛我》演出的毒舌主任黑澤步應該是大家印象最深的角色吧!本身就有從事詞曲創作的他這次為《YURI!!! ON ICE》譜寫並演唱主題曲「History Maker」,展現另一面的才華。

 (圖)

轉載自這裡

________________________________________________________________________________________________________
-編輯感言-
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/
沒想到他居然會來唱OP耶
應該會有一票婆婆媽媽尖叫


您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:08 , Processed in 0.016580 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部