二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 190|回覆: 0

超人氣台日合作布袋戲《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》迎向完結,續篇製作消息正式發表!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-10-3 01:52:03 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN


成功在日本引起一陣話題、由著名劇作家「虛淵玄」與台灣「霹靂布袋戲」聯手合作的話題作品《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,終於迎來首部曲完結,並在播映結束之後正式發表了續篇製作消息,其相關詳細消息將於日後活動及網站之上發表,還請大家多加關注囉!




 (圖)




昔日一場魔界大軍與人界的戰爭中, 人類鍛造出諸多足以發揮無匹力量的兵器── 「神誨魔械」。 戰爭過後,這批為數眾多的神誨魔械被交由護印師長久看守, 其中由「丹衡」、「丹翡」這對護印師兄妹所守護的乃是最強兵器「天刑劍」。




如今,天刑劍卻落入以蔑天骸為首的惡人手中。 在逃離蔑天骸追殺的途中,丹翡偶然遇上「凜雪鴉」、「殤不患」二人,並得到了他們的幫助。 受奇妙緣分所牽引的三人,與新加入性格鮮明各異的同伴們,各自懷抱著不同心思,朝著蔑天骸所居的七罪塔,踏上了旅程……








 (圖) 《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》官方網站

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 09:04 , Processed in 0.013965 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部