二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 455|回覆: 4

《ReLIFE 重返17歲》將翻拍真人版電影!主要演員一併公布~

[複製連結]
星光
本文章最後由 夏目千 於 2016-10-11 17:46 編輯

於comico上連載的人氣漫畫《ReLIFE 重返17歲》繼改編動畫、舞台劇後,即將躍上大銀幕啦!兩位主要演員也一併公開,預計明年4月15日於日本上映。

(圖)

主角海崎新太由「中川大志」飾演,真人版日劇《監獄學園》中的藤野清志就是他喔XD!日代千鶴則是虎牙美少女「平祐奈」飾演。導演由曾為《車靈》、《我的恐怖室友》等多部電影執導的古澤健。

中川大志表示,從以前就一直被認錯年紀,每個人都覺得他應該比實際年齡還要大,所以沒有想到會要演重返17歲的角色。拍攝時,常常會迷惘是要演得像27歲還是17歲,這點對他來說是一項挑戰;平祐奈希望自己可以演出粉絲們心目中的千鶴,她也會努力的!

(圖)

中川大志飾 海崎新太
 (圖)
平祐奈飾 日代千鶴

電影版的結局將會是原創結局,一個故事可以看到不同走向,粉絲們可以多加期待囉!!

好期待平祐奈版的千鶴那個表情會用什麼方式呈現w最喜歡看這個時候的千鶴XDD

(圖)

轉載自點我

-編輯感言-
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/
是不是電影版比較帥
咱啥都沒說
星光
 (圖)

千鶴的邪惡笑容

這要演員情何以堪 :aa06:

巴噗  想看的是崩毀的演員吧XD  發表於 2016-10-9 22:53
trayui  真想看看那個表情(期待---) ><  發表於 2016-10-9 21:42
trayui  真想看看那個表情(期待---) ><  發表於 2016-10-9 21:42
夏目千  確實⋯ノ( ゜-゜ノ)  發表於 2016-10-9 08:59
星光
本文章最後由 催燦佼光 於 2016-10-8 21:33 編輯

怎會沒有女主角的照片ㄋ 幫你補個
 (圖)

星光
催燦佼光 發表於 2016-10-8 21:32
怎會沒有女主角的照片ㄋ 幫你補個
其實是我昨天用別台電腦編輯
結果編輯完下半部(千鶴的照片和註解
全部跑走惹#
可是我這一兩天都沒辦法碰到我的電腦qq
所以謝謝啦
星光
已補上囉囉囉(汗)都是三角錐的錯orz
 :hehe2:  :hehe2:  :hehe2:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-3 17:34 , Processed in 0.019637 second(s), 9 queries , Xcache On.