二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 198|回覆: 0

六胞胎騎著馬回來啦!《小松先生》這次與日本中央賽馬會展開超大型合作活動,將會特別放映全新特別篇電視動畫

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-10-18 18:17:44 |顯示全部樓層
才在今年3月電視動畫播映完畢的《小松先生》以超無俚頭的爆笑演出掀起新一代熱潮,更是不斷有粉絲高呼希望快點製作續篇。在官方安靜了近半年的時間後,現在終於有了新消息,決定在12月加映一部完全新作!
 (圖)
年底的新作動畫,其實是與JRA(日本中央賽馬會)合作「跑吧!小松先生」的一環,除了動畫之外將會發行一連串的合作週邊如鑰匙圈、徽章、透明資料夾等限定商品,預計在10月29日於東京賽馬場販售。 (圖)
 (圖)

活動30秒CM第一彈「賽馬超棒」篇也預定在10月中旬放送,同時還會有共6話的的「六胞胎與賽馬的故事」於10月13日、10月20日、10月27日、11月10日、11月24日、12月8日在活動官網依序公開,可以讓粉絲們先解一下心頭之癢。

 (圖)

其他還有許多關連企劃可以參照官方網頁,喜愛阿松的漫迷千萬別錯過這次的超大型合作活動喔!

#活動官方網頁

轉載自這裡


-編輯感言-
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/
日本二次會生意也是超會做…ww
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 16:47 , Processed in 0.018288 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部