二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 923|回覆: 2

跟大家問好應該是發這邊?

[複製連結]
星光
嘿,大家好~

我是CH,因為這裡陪伴了我很多時間,基本我都是動畫配飯 QQ
在這次風波有持續關注著,也希望能有所貢獻!
進來這論壇,請大大們多多指教! /立正

雖然我不知道我的專業對大家有沒有幫助,不過就先讓我留在角落玩沙吧 XD

本人專業不是2D這方面的,日文也許可聽但讀寫LV0 XD
過往主攻是工業設計、設計管理和機械、模具相關。
模型、金工、木工、原型製作等等,3D相關的應該都還算可以。

過往也有當過設計類社團的管理者,管理原則跟站長很類似(不是馬後炮) XD
目前搞新創中。

很高興加入這論壇,謝謝大家的時間。

Cherub
已有 3 人評分星光 收起 理由
RazGriz + 2 射出一道星光
Jia-Jia + 3 歡迎~
御坂妹控 + 2 你好 我是御坂 <3

總評分: 星光 + 7   檢視全部評分

設計是一種愛。
星光
大家好~ 樓主CH好~ 借個位置來報到~
雖然感覺有點害羞, 還是應該跟大家好好打個招呼的~

我是可可蘿~
特技是常常打錯字和擅長PS修圖 (要是發現有錯別字請莫見怪喔)
目前對論壇操作還是有點陌生, 仍在探索階段
希望不久將來可以跟大家融洽相處~

謝謝 :)

PS. 最近完全沉迷排球少年哦>///<

夏目千  歡迎~o(*゚▽゚*)o  發表於 2016-10-22 09:38
RazGriz  排球好看www  發表於 2016-10-22 05:32
星光
大家好~樓上兩位好

我也來跟大家打個招呼

也是因為風波的關係
希望對論壇能有貢獻~

目前也是對論壇的應用處於摸索的狀態

我的專業是機械跟鑄造相關
會使用2D繪圖工具之類

沒想到能夠加入論壇
請各位大大多多指教

fzsoftware  安安你好  發表於 2016-10-22 22:45
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-10 10:57 , Processed in 0.022946 second(s), 20 queries , Xcache On.