二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1636|回覆: 0

Trigger《小魔女學園》動畫定檔明年1月新番

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-10-29 20:42:14
 (圖)  (圖)
今石洋之成立的新興動畫製作公司 Trigger 的成名作有兩部一部是劇場版性質的《小魔女學園》另一部是燃系 TV 動畫《斬服少女》,今年 Trigger 宣布要推出《小魔女學園》 TV 動畫,現在《小魔女學園》 TV 動畫確定將會在 2017 年 1 月新番播出,《小魔女學園》系列的監督吉成曜也將首次擔任 TV 動畫監督職位。

最新動畫PV


《小魔女學園》是 Trigger 在2013年參加日本政府舉辦的「動畫未來2013」活動時提交的作品,也是Trigger第一次擔任主力製作的動畫,同年 Trigger 製作了大受好評的 TV 動畫《斬服少女》。《小魔女學園》雖然是一部劇場版動畫但是時長比較短,《小魔女學園》第一部作品在 Youtube 面向全世界免費公開後受到了歐美地區阿宅的喜愛,後來 Trigger為《小魔女學園》開設了眾籌項目,只要籌集到 15 萬美元就可以製作續作動畫,結果只用了短短 5 個小時就籌集到了 15 萬美元,最終籌集到了 62 萬美元的資金。後來順利推出了劇場版續作。

《小魔女學園》是日本著名動畫製作者吉成曜主導的作品,劇場版中監督、角色設計、作畫監督都是吉成曜擔任。吉成曜最擅長的就是大段的戰鬥動作繪製以及爆炸效果繪製,吉成曜與他的哥哥吉成鋼是日本動畫製作行業中有名的吉成兄弟。在這次的《小魔女學園》TV 動畫中吉成曜繼續擔任動畫監督一職位,不過由於 TV 動畫製作工作量比較大,角色設計不再是吉成曜擔任而換為半田修平擔任,系列構成為《litter Busters》動畫的系列構成島田滿,聲優陣容沒有更換與劇場版相同。


 (圖)
【STAFF】
監督:吉成曜
系列構成:島田滿
角色設計:半田修平
動畫製作:Trigger

【CAST】
亞可:潘惠美
蘿蒂:折笠富美子
蘇西:村瀨迪與
黛安娜:日笠陽子


轉載至:每日頭條網
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:22 , Processed in 0.015264 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部