二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 427|回覆: 3

這才是「真.友情」啊!從動漫中探討《5點女孩們無法理解的男人友情》怎麼看都是…(゚∀゚)

[複製連結]
星光
本文章最後由 巴噗 於 2016-10-22 08:41 編輯

在運動、冒險等漫畫裡面,常常會看到男人們之間的那條線,也就是男人的友情。有時女生們看到這種友誼會相當羨慕,因為無論再怎麼被敵方挑撥離間,他們終究還是會修復關係,且前往「真.友情」的境界(?)。

只是男人們友情有時是女生們無法理解的,來看看《女孩們無法理解的男人友情》是哪些情形(´≖◞౪◟≖)w

(圖)

●比起女性朋友(或女朋友),會以"他"的事情為優先
明明就有女朋友了!明明跟女朋友約會中!但只要好朋友一通電話,他就會立刻拋下女友,跑去找好朋友。最好的代表就是服部平次啦~雖然住在關西的他無法立刻跑去東京找柯南,但柯南一打電話,服部就會先把和葉放一旁,跟柯南熱線。這樣真的好嗎…ಠ౪ಠ?

(圖)

●不太干涉彼此生活
雖然感情好默契也好,但不會去干涉對方的日常生活。《排球少年!!》中的影山與日向,雖然還無法確定兩人的之到底是不是友情(等等XD),但在球場上的好默契以及互相打氣是大家有目共睹,不過私底下兩人不太會去干涉對方要做的事情,原來這才是真友誼?!

(圖)

●即使聚在一起也不太交談
還需要交談嗎?玩遊戲就是交談啊!!!!

(圖)

●就算不常聯絡,也會覺得對方跟自己是永遠的好友
只要一旦認定"你是我的好麻吉!"那就是永遠的好友認證(?)嚕~這點在BL漫畫中就超常見的w有些是其中一方搬去別的地方住,所以才會不常聯絡,偶爾回去老家就剛好遇到好朋友,之後的故事我想大家本本看很多,都知道接下來會發生什麼事(*゚∀゚*)。

●喜歡一起做大膽的事情。例如:惡作劇、大喊大叫等
這個情形在國高中的時候非常常見,調皮的小男生會揪團去搗蛋啊~冒險啊等等。看到這點,小編立刻想到《排球少年!!》中的溪谷與田中組合。無論是球場上還是練習,兩人的搞笑十分有默契w。

(圖)

以上5點不知道女孩們是否無法理解呢?男孩們應該點頭如搗蒜吧XDD。這些情形就連在動漫中都可以看見!但只要戴上不同"眼鏡",女孩們還是可以用微笑的表情看男人們互動der(́◉◞౪◟◉‵)。

(圖)

取ˋ自:animen動漫平台

■ 文章小語錄:
這確定是友情而已嗎 :hopeless_smile:
用基情表示會不會更好,這在時代中,只要是兩個感情超好的都可以幻想┏(^q^┓)┓
 (圖)
星光
這種時候就是配cp還有妄想的時間噠(x)
))腐坑擴大中.. :aa03:
星光
一開始是很羨慕男生們這種友情的~真的是女生之間很難做到
不知道是什麼時候開始,都覺得是基情四射啊hehehehehehehe
腐女就是醬形成啊("艸")

巴噗  找到一群腐女同好,不管發生甚麼事 只要看到CP就沒問題了┏(^q^┓)┓  發表於 2016-10-22 13:24
夏目千  跳進腐坑就回不去啦(x)  發表於 2016-10-22 13:07
星光
男生之間的友情喔~~
不管是國中、高中、大學
其實男生之間只要有共同的話題
比如說遊戲跟動漫
就能一直維持這種很好的友情 :loveliness:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.023719 second(s), 9 queries , Xcache On.