二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 652|回覆: 1

《不正經的魔術講師與禁忌教典》動畫化!宣傳影片公開

[複製連結]
星光
308
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-10-22 21:18:05 |顯示全部樓層
本文章最後由 Jia-Jia 於 2016-10-22 21:19 編輯

 (圖)



  由 羊太郎擔任原作、三嶋くろね 負責插圖的輕小說作品《不正經的魔術講師與禁忌教典》,在日前公開將推出電視動畫的消息後,在今日(10 月 22 日)舉辦的「Fantasia 文庫大感謝祭 2016」活動中公開了動畫新宣傳影片配音名單


  《不正經的魔術講師與禁忌教典》故事描述阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫‧雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。


  被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜‧席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……


  然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的葛倫於此時發揮了真正的本領!


 (圖)



  《不正經的魔術講師與禁忌教典》動畫將由藤壯馬藤田茜宮本侑芽等聲優主演配音,製作團隊方面由和ト湊執導、待田堂子負責系列構成,並由動畫公司 LIDENFILMS 製作,詳細播出時程將於日後發表。




來源:笑えばいいと思うよ
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-10-23 13:07:00 |顯示全部樓層
這一部之前有想過要不要買小說..
不過既然動畫準備要出了那就先看動畫 :aa19:
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:22 , Processed in 0.023003 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部