二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 24461|回覆: 0

11eyes [[email protected]@繁體][01-12][END]

[複製連結]
匿名
匿名  發表於 2016-10-23 13:54:43

11eyes,罪與罰與贖的少女,罪と罰と贖いの少女


單眼少年「皋月驅」,5年前喪失了她唯一的親人,他的姐姐。
儘管拜青梅竹馬「水奈瀨ゆか」充沛的精力所賜、現在總算回復了心中的平靜,然而內心中仍漂浮著無盡的虛無感,過著對未來不抱任何希望的慵懶的每一天。
兩人就讀位於新興城市「綾女ヶ丘市」的「虹陵館學園」、俗稱「虹校」。儘管ゆか總是神采飛揚地跑向驅,為驅打氣,但與毫無鬥志的驅並沒有任何關係上的進一步發展。然而,就在兩人的關係慢慢向前邁進的時候,他們的命運起了非常諷刺的變化。
人的氣息從城市之中消失,簡直就像是被靜寂所包圍著的無人廢墟。
天空猶如鮮血的泉水一樣染成了紅色、懸掛著一個仿佛掉進了墨汁里的漆黑月亮。
綾女ヶ丘變成了一個除了自己兩人就沒有別人的荒涼世界。在漆黑的巨大月亮之下,在赤之夜的世界中就只剩下驅與ゆか兩人了。面對替代了城市中的人的、那些異形般的蠢蠢欲動的存在、無計可施的驅與ゆか除了逃跑就沒有別的應對方法了。
雖然兩人知道過了一定時候的話,世界就會從「赤之夜」回歸到現實,然而「赤之夜」是不受時間與地方限制隨時出現的。
對這時空的切換而感到疲倦不堪的兩人,面臨著性命的危險……
就在這時,兩人發現了除自己之外的被放進「赤之夜」世界的同伴。
這些在「赤之夜」世界相遇的同伴,是些超越了驅與ゆか常識的異能者。
出入赤之夜的人類,包括驅他們總共為6人。他們為了在赤之夜生存下來而相互合作。但是,6個對他們有明確的殺意的影子擋在他們面前。
面對擁有比其他異性更了不得力量的6個「黑騎士」,驅他們幾人被逼捨命戰鬥。
儘管對於眾人來說,戰鬥的意義各不相同,但在眾人一起度過校園生活以及共同戰鬥的過程中,這場戰鬥逐漸演變成為以守護無法取代的同伴為目的的戰鬥。
在這場慘烈的戰鬥結束時所披露的「赤之夜」的真實面前,驅他們究竟如何抉擇呢?
以「赤之夜」的世界侵蝕的城市為舞台,描寫被卷進慘烈戰鬥的少年少女的命運的大型校園傳奇,將在這裡揭幕。
Staff/Cast
監督:下田正美
系列構成:金卷兼一
角色設定、總作畫監督:原將治
動畫製作:動畫工房
字幕組: 澄空學園 字幕類型: 內嵌 格式: BDrip, mp4, 1280x720
本文章最後由 匿名 於 2016-10-25 17:54 編輯

遊戲雖然是 18禁的 但是動畫我就不知道了

相關連結

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.016886 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部