二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 468|回覆: 0

眾所期待的消息終於來啦!《驚爆危機》正式發表最新續作「 IV」製作消息,預計2017年秋季展開播映!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-10-23 16:05:06 |顯示全部樓層
作家「賀東招二」筆下代表輕小說《驚爆危機》,繼2006年推出衍生外傳OVA「戰隊長悠閒的一天」之後,就遲遲沒有後續動畫製作消息,一直到去年Fantasia文庫大感謝祭才首度公開預計製作第4期動畫的情報。如今官方正式確定《驚爆危機 IV》將在2017年秋季展開播映,還請各位粉絲們多加期待更多後續消息囉!
 (圖)
另外,官方也發表此次主要製作陣容,動畫部份會由XEBEC」擔任主要改編製作,並邀請到原作者「賀東招二」老師來擔任系列構成及腳本,角色設計一樣會由原畫師「堀內修」擔綱,機械設計部份則會交給「海老原兼武」、「渭原敏明」負責,監督部份會改由「中山勝一」擔綱。
 (圖)

活動現場照片

《驚爆危機》系列描述幼年遭遇飛機事故,因而在阿富汗長大的「相良宗介」中士是神秘國際組織「秘銀」特殊部隊成員之一,專門在世界各地即將發生戰爭或武裝衝突的地區執行組織下達的秘密任務,目的是對抗恐怖份子、緩救人質或是化解各式各樣危機。但某天他所接到的最新任務卻要求他前往日本並偽裝成高中生潛入都立陣代高中,以方便保護一位受到各國組織爭奪的少女「千鳥要」,但是從未上過學的宗介卻從第一天開始就引起各種問題,最終他是否能夠守護住小要的日常生活呢!?

【製作陣容】
監  督:中山勝一
系列構成、腳本:賀東招二
角色設計、總作畫監督:堀内修
作畫監督:山本彩
槍械設計:吉岡毅
機械設計:海老原兼武、渭原敏明
製  作:XEBEC


轉自:animen
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:23 , Processed in 0.018177 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部