二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 394|回覆: 3

新手報到(話說是在這裡發帖嗎?)

[複製連結]
星光
各位大家好
我是今天新加入的會員
我的用戶字是:Uniourity
目前在高雄就讀大學
說句實話 我很喜歡湊熱鬧
大學生什麼不多 時間最多
雖然曾經也想複製高中課表,可是失敗----->這不是重點

重點是我很喜歡湊熱鬧
以後三不五時就發文和大家聊條天吧(日常生活…等,那些動漫資訊還是讓專業的來吧!)!!!!!
以上
註:如果還想知道本人依些事的請留言,我會一個一個慢慢回

最後
本人這張大頭貼(曉)的來源:
http://kankoremania.tumblr.com/post/77323868365/twitter-nunucco
註:找不到繪師的相關資料(因為連結掛點了),抱歉
星光
高雄讀大學,是哪間呢,我也在高雄讀呢 :aa37:
星光
comicxmu 發表於 2016-10-24 13:06
高雄讀大學,是哪間呢,我也在高雄讀呢
在山上的大學
旁邊有遊樂場還有百貨公司

狂熱動漫迷

我才不是幫你!!!

星光
你好,首先歡迎你進門!
我們需要一些從BT網站搬運動畫的人
參考 http://2d-gate.org/thread-13430-1-1.html
願意幫忙2D會更好 :biggrin:

Uniourity  等我11月中考完段考再說吧  發表於 2016-10-27 00:49
Uniourity  等我11月中考完段考再說吧  發表於 2016-10-27 00:48
等累積哪天覺得夠了才發
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:23 , Processed in 0.024485 second(s), 12 queries , Xcache On.