二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 436|回覆: 3

新人報到

[複製連結]
星光
大家好! :roger: 我是K
我是今天新加入的,請各位多多指教!!!!

我有事沒事都在看動漫的~~~~
最近在看雙星陰陽師,不知各位有什麼好看的可以推薦給小K呢?

我沒有什麼電腦技能啦 :sweat2: ,只會一點點的使用剪片的工具啦
不知道有什麼可以幫到各位,所以呢
我就先搬著椅子坐一旁啦

有事幫忙請找我 我幫得到一定會做的

很高興可以加入二次元

以上是小K的第一篇發文,謝謝大家! :lol:

kukumaw

狂熱動漫迷

我才不是幫你!!!

星光
你好,首先歡迎你進門!
我們需要一些從BT網站搬運動畫的人
參考 http://2d-gate.org/thread-13430-1-1.html
願意幫忙2D會更好 :hehe1:
等累積哪天覺得夠了才發
星光
Dre 發表於 2016-10-24 22:30
你好,首先歡迎你進門! 我們需要一些從BT網站搬運動畫的人 參考 http://2d-gate.org/thread-13430-1-1.html
好的 :roger:
讓我先去研究研究 :biggrin:
有不明白可以問你嗎?

狂熱動漫迷

我才不是幫你!!!

星光
不懂可以再聊天盒子發問,大家人都很好喔
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:22 , Processed in 0.024148 second(s), 14 queries , Xcache On.