二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 379|回覆: 1

超人氣VOCALOID樂曲『千本櫻』衍生漫畫連載啟動,漫畫家「石見翔子」執筆改編繪製!

[複製連結]

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-10-25 00:25:50 |顯示全部樓層
轉載自:ANIMEN



著名VOCALOID音樂製作人「黑兔P」所創作的經典歌曲『千本櫻』,在經歷輕小說、舞台劇化之後,終於在日前發售的最新一期 YOUNG GANGAN上展開了衍生改編漫畫《 千本櫻~大正百年帝都櫻京~》連載,由漫畫家「石見翔子」執筆繪製。




 (圖)




本作世界觀同樣設定在大正100年的現實平行世界之中,因為各式各樣的災害及氣候問題、導致帝都之中出了名為「影憑」的神秘怪務。政府為了防止這些怪物侵擾和平,於是邀請到了一眾少年少女,為了世界和平展開行動!





 (圖)


星光
8
Rank: 1 發表於 2016-10-25 23:31:23 |顯示全部樓層
既然有小說,舞台劇到現在出漫畫,應該離出動畫之日不遠矣
俺の歌を聴け
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.017776 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部