二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 288|回覆: 0

手機遊戲《SCHOOLGIRL STRIKERS》確定電視動畫化,前導特報影片搶先釋出!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-10-26 17:42:29 |顯示全部樓層

由SQUARE ENIX所製作營運的熱門手機遊戲《SCHOOLGIRL STRIKERS》,於昨日發表了電視動畫化消息,並確定副標題為「Animation Channel」,預計在2017年1月份展開播映,其主要製作團隊、聲優陣容及前導特報影片也一併得到公開。

 (圖)

本作確定交由改編過《變態王子與不笑貓》、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》等作品的J.C.STAFF負責製作,並邀請到「錦織博」、「吉岡たかを」及「田中雄一」等人來擔任主要製作人員,至於聲優陣容方面、可以確定「石原夏織」、「日高里菜」、「花澤香菜」、「澤城美雪」及「小倉唯」等人都會在本作中獻聲。

前導特報影片

《SCHOOLGIRL STRIKERS》會以近未來世界為舞台,一種名為「妖魔」的怪物正不斷侵略著世界。其中有一所位於市中心、擁有廣大校地及豐富設施的私立女子完全中學,其中秘密培訓著守護世界安危的特殊部隊「Fifth Force」,這群由少女組成的戰鬥隊伍將帶來一齣充滿愛與勇氣得全新物語……

【製作團隊】
監  督:錦織博
系列構成:吉岡たかを
角色設計:田中雄一
製  作:J.C.STAFF

【聲優卡司】
美山椿芽:石原夏織
澄原里歌:日高里菜
夜木沼伊緒:澤城美雪
沙島悠水:花澤香菜
菜森真菜:小倉唯



轉自:animen
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:49 , Processed in 0.019007 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部