二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 973|回覆: 0

外國媒體選出的「最帥氣動畫女性角色」排行榜公開,果然是由那部經典科幻作品中的人物上榜!

[複製連結]
星光
404
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-10-27 00:39:39 |顯示全部樓層
本文章最後由 一壘手流川楓 於 2016-10-27 00:45 編輯

說到喜愛的女性角色類型、相信許多讀者心目中都會有一、兩位讓您覺得無比帥氣的人物吧?
歐美排名網站WatchMojo.com就以「最帥氣動畫女性角色」為主題,為廣大網友們選出了一份排行榜,以下就讓我們一同來看看最終結果吧!

第10名「毒島冴子」(出處:學園默示錄)
 (圖)

第9名「妮可·羅賓」(出處:航海王)
 (圖)

第8名「霧嶋董香」(出處:東京喰種)
 (圖)


第7名「克蕾雅」(出處:獵魔戰記)
 (圖)


第6名「艾爾莎·史卡雷特」(出處:FAIRY TAIL 魔導少年)
 (圖)


第5名「米卡莎·阿卡曼」(出處:進擊的巨人)
 (圖)


第4名「纏流子」(出處:KILL la KILL)
 (圖)


第3名「人造人18號」(出處:七龍珠Z)
 (圖)

第2名「萊薇」(出處:企業傭兵)
 (圖)

第1名「草薙素子」(出處: 攻殻機動隊)
 (圖)

轉載自:ANIMEN
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.028825 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部