二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 501|回覆: 0

只有腐男才遇得到!《14件腐男遇見的奇妙事件》拜託大家放過他們一條生路吧~

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-10-29 11:27:44 |顯示全部樓層

每個人都有喜歡某樣東西的權力,你可以喜歡蘿莉、正太甚至是大叔,當然也可以選擇自己想要當的族群(?)。喜歡這些東西是不分性別以及你我他,只要你開心我Happy就好。但對於喜歡看BL的腐男來說這些可能都是他們心中小小奢求,來看看日本腐男親身遇見的經歷,看完之後如果路上遇到了腐男記得給他們小小的溫暖吧(っ・Д・)っ!


 (圖)



●想買BL但不敢踏入BL漫畫區
其實主要還是會怕別人側目吧,但台灣腐女或許已經漸漸習慣有男性站在BL區?(小編遇過幾次XD)說不定人家只是在幫女友買漫畫而已XD。

●腐男找不到夥伴
在找相同興趣好友時通常都會先從同性下手,畢竟因為是同性別會比較好聊。腐男族群可以說是少之又少(或是隱居),腐女族群或許在路上大喊腐女就有八個人會回頭(誇飾),但腐男可能一群人裡面只有一個甚至是沒有。

●AT力場全開
部分腐男警戒心比腐女強XDD


 (圖)

●拿BL漫畫結帳的時候周遭以及店員的視線非常刺眼
其實店員非常想要聊這本漫畫內容?

●在排BL大手攤時(場次)工作人員都會跑來問:是不是走錯地方了?
人家就只是想好好買一本BL本啊!!!

\買BL臭了嘛!?/

 (圖)

●搭電車遇到腐女討論BL時都會超想加入話題
懂,非常懂!無論是何時何地,只要聽到關鍵字都會非常想要跑過去加入話題~但通常都會在心裡跟他們對話XD。

●哥哥是腐男,所以妹妹自然而然變成腐女。
長大後常常會聽到有哥哥的女性朋友說『以前我都拿我哥玩具在玩』、『我哥看什麼我就跟著看』等。妹妹原本沒有意思想要成為腐女,但因為哥哥的漫畫都是BL,漸漸地打開了心中大門,再也回不去了…ヽ(✿゚▽゚)ノ。


 (圖)

●雖然覺得很不好意思,但會在心裡默默把自己的朋友們湊成CP。
這真的是腐男的福利啊!腐女們都知道,有時候男性間的惡作劇會讓我們默默地在心裡萌一下,不過這麼好康的事情可不常見。但如果自己是男性就可以看到周遭的朋友隨心所欲的放閃…不對,是玩樂XDD。

●被腐女判定是受的時候會很認真思考自己到底是攻還是受。
這點就要問腐男們真的會這樣嘛!?

●因為沒有勇氣到實體書店買BL,選擇用Amazon寄送,但媽媽幫忙簽收貨物時會非常緊張。
媽媽一打開會不會自己也翻了一遍呢?說不定還會跟兒子說:你吃的設定跟我一樣耶(・∀・)♪。不過這跟上網買工口書被家人發現的感覺有點像,看來大家還是把地址寫自己的公司或是公司附近超商,自己親領才是上上策啊~


#當事者示意圖
 (圖)

●BL中,受的名字跟爸爸或是兄弟一樣的時候會非常想撞牆。
如果那個受又是自己的菜,那就更恐怖了……。只要看到那個名字腦中就會浮現家人的臉w

●上游泳課的時候是人生危機,因為腦中會浮出各種幻想。
上游泳課只穿一條泳褲,對於任何幻想有什麼反應的話…(咳),這我們就不好意思說下去啦~(ゝ∀・)b

●受的名字與本名一樣時心情相當複雜,如果是BL Drama或是全語音的BL遊戲更是不得了…色氣感整個翻倍
你能想像一個攻用溫柔的聲音叫你的名字嗎?如果有聽過BL Drama或是BL遊戲都知道其實有時候內容都是很"激烈"的,當攻與受在翻天覆地的時候,用氣喘吁吁(?)又帶點磁性的聲音叫名字,我想論誰都受不了吧…。(不知為何小編馬上想到佐藤拓也的聲音(゚3゚)~♪)


 (圖)

●要反覆向他人重申自己不是同性戀
有許多人都會誤會腐男,但喜歡BL不代表他自己就是同性戀。小編覺得看BL就像是在看少女漫畫,只是女主角變成了男生且帶點禁忌感而已。『腐』是興趣,不代表個人性向,大家要分清楚喔(<ゝω・)☆

看見以上《14件腐男遇見的奇妙事件》,身為腐女的讀者有沒有很羨慕哪一件事情呢?像小編就很羨慕在BL Drama被叫名字XDD,畢竟這可能是一生中都無法在現實生活發生的事情。腐男們,你們有沒有遇過什麼奇妙事件或是只有腐男才遇得到的事情呢?快來跟大家分享吧~

最後要跟腐男腐女說:『我們都是站在同一陣線的夥伴啊!』


 (圖)

轉載自這裡


-編輯感言-
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/
BJ4啦
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.020533 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部