二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 880|回覆: 2

動漫史上最美姐妹花,雷姆拉姆竟排最後?!

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-10-29 19:38:49 |顯示全部樓層
在動漫作品中有很多姐妹花都是嬌艷欲滴的大美人,單獨相處時是百合模式,遇到男人時有可能會爭風吃醋。目前風頭最勁的是《Re:從零開始的異世界生活》拉姆與雷姆兩姐妹,但在日媒評選的最美麗姐妹花中,有那麼多老前輩競爭激烈啊,年幼的她們只排到了第13位……全部結果如下:

NO.13 拉姆&雷姆(《Re:從零開始的異世界生活》)
 (圖)

NO.12 十六夜利茲&十六夜理子(《魔法使光之美少女!》)
 (圖)

NO.11 南春香&南夏奈&南千秋(《南家三姊妹》)

 (圖)

NO.10 赤座燈裡&赤座茜(《輕鬆百合》)

 (圖)


NO.9 柯內莉亞&尤菲米婭(《Code Geass反叛的魯路修》)

 (圖)

NO.8 高板穗乃果&高阪雪穗(《LoveLive!》)
 (圖)

NO.7 絢瀨繪裡&絢瀨亞裡沙(《LoveLive!》)

 (圖)


NO.6 露娜瑪麗亞·霍克&美鈴·霍克(《機動戰士鋼彈SEED DESTINY》)

 (圖)


NO.5 天道霞&天道靡&天道茜(《亂馬1/2》)

 (圖)


NO.4 諾琪可&娜美【義姐妹關系】(《航海王》)

 (圖)

NO.3 平澤唯&平澤憂(《K-ON!輕音部》)

 (圖)


NO.2 來生淚&來生瞳&來生愛(《貓眼三姐妹》)

 (圖)


NO.1 菈菈&娜娜&茉茉(《出包王女》)



 (圖)

原文轉自:卡提諾談論
冬天要到了~OWO
星光
104
Rank: 2 發表於 2016-10-29 22:39:26 |顯示全部樓層
LL那兩位妹妹明明戲份不多
竟然贏過拉姆…
他們把Niconiconi和他的媽媽妹妹放去哪裡了
 (圖)

狂熱動漫迷

(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`&

星光
1221
Rank: 5Rank: 5 發表於 2016-10-30 01:22:23 |顯示全部樓層
NO.6 那兩隻深表認同
我還有他們那兩隻的彩地(某鋼彈紙牌遊戲的基本G) :loveliness:

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.023676 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部