二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 187|回覆: 0

最強下巴決定戰結果揭曉,下巴最具特色的動畫漫畫角色到底是哪一位?

[複製連結]
星光
202
Rank: 3Rank: 3 發表於 2016-10-30 11:36:29 |顯示全部樓層

各位在欣賞動畫、漫畫角色的時候,習慣先觀察哪些臉部特徵呢?一般說來想必是眼睛與頭髮為主,但要知道還有個地方可以大作文章,那就是下巴!不論是柔軟豐滿的圓下巴,或是銳利到能戳死人的尖下巴,都會讓人留下深刻印象。於是日本網站goo ranking就針對這個議題舉行了調查,到底哪幾位擁有特異下巴的角色最讓人記憶猶新呢?

第10名 拳王拉歐(出處:北斗神拳)

 (圖)

經典男子漢拳王阿歐,不光是拳頭與肌肉,就連下巴都讓人感覺強而有力!

第9名 城之内克也(出處:遊☆戲☆王)

 (圖)

 (圖)

原本的人設中規中矩,但不知怎麼動畫作畫人員似乎繪製時用力過度……於是成為各大趣味影片素材的顏藝下巴成之內就這樣誕生啦σ`∀´)σ

第8名 下巴美(出處:銀魂)

 (圖)

又是人妖又是鬍渣,加上還是號稱搞笑無下限的《銀魂》,下巴美就這樣上榜了。

第7名 安西教練(出處:灌籃高手)

 (圖)

乍看之下像是溫和吉祥物,但其實是魔鬼教練的安西教練,他那柔軟有彈性的下巴應該很多人都會想拍看看吧?也因為《灌籃高手》的緣故,小編以前有這樣下巴的同學常好心給大家拍打看看,依稀還記得觸感呢… (,,・ω・,,)

第6名 美劍咲夜(出處:學園帥哥)

 (圖)

近年來ACG界的下巴角色代表之一,除了能當凶器的尖下巴之外,性格與聲音與各種行為也是很與眾不同,看過後就很難忘記他的存在感。

第5名 錢形幸一(出處:魯邦三世)

 (圖)

老牌警官角色錢形幸一,仔細看會發現他有著驚人的分岔下巴!

第4名 卜派(出處:大力水手)

 (圖)

六年級生的回憶《大力水手》,當年在孩子們心中植入了菠菜有益身體健康的印象,可是另一方面也擔心吃多了會不會頭髮與下巴也變成和卜派一樣_(:3 」∠ )_

第3名 御門(出處:輝耀姬物語)

 (圖)

吉卜力動畫電影《輝耀姬物語》,古樸又具藝術感的人設之中竟然出現了一位具有68度角下巴的角色,頓時吸引了許多觀眾的目光。

第2名 荒岩一味(出處:妙廚老爹)

 (圖)

妙廚老爹荒岩一味不但體格方正,下巴也很方正。但大家比起下巴,應該更關心他烹調出來的菜色對吧。

第1名 開司(出處:賭博默示錄系列)

 (圖)

 (圖)

最後奪下第1名的果然還是大家都想給他一罐啤酒的開司!畢竟這系列的劇情張力和角色塑造實在很強,開司的下巴也是一筆畫龍點睛,得到最多的票數並不意外呢。

轉載自:ANIMEN
冬天要到了~OWO
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.021801 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部