二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 161|回覆: 0

聲優歌手「水瀨祈」第3張個人單曲《Starry Wish》即將在11月9日上市,完整音樂影片搶先曝光!

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-11-3 18:33:51 |顯示全部樓層
 (圖)
演出過《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃、《天體運行式》諾艾爾 等人氣角色、並在去年底正式以個人歌手身份出道的超人氣聲優歌手「水瀬祈」,將在11月9日推出其第3張個人單曲《Starry Wish》,並在昨日搶先釋出了完整音樂影片供粉絲們欣賞。


主打歌『Starry Wish』完整音樂影片

這張單曲一共收錄了『Starry Wish』、『夏の約束』及『MELODY FLAG』等三首歌曲,除了同名主打歌為《ViVid Strike!》片尾曲之外、後兩首也分別作為廣播劇CD《√HAPPY+SUGAR=VACATION》及專屬廣播節目「水瀬祈 MELODY FLAG」的主題曲登場,售價為1,300日圓(未稅)。


轉載自這裡


-編輯感言-
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/
いのり醬~~(x)

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.018127 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部