二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 427|回覆: 1

日本大學生票選,心目中最憧憬的動漫情侶組合,閃瞎大家眼睛的究竟是哪一對呢?

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-11-6 09:34:23 |顯示全部樓層
 (圖)

雖然戀愛並非每部動漫作品的主軸,不過為了增添趣味及爆點,多多少少還是有放進要素在裡面,有情人終成眷屬固然好事一件,若其中一方鈍到極點,真是讓旁人想狂砸東西啦!日本網站Mynavi本次就以「最憧憬的動漫情侶組合」為題,向現今日本大學生提出意見調查,來看看前5名的配對及大家推薦的理由吧!

 (圖)

並列第5名《火影忍者》漩渦鳴人&日向雛田


 (圖)

並列第5名《霍爾的移動城堡》霍爾&蘇菲

 (圖)


第4名《只想告訴你》風早翔太&黑沼爽子


 (圖)

第3名《心之谷》月島雫&天澤聖司

・雙方契合。(男性/22歳/大3生)
・有著共同的興趣,為彼此的夢想加油。(女性/23歳/短大、專門學校學生)
・兩人為夢想前進的模樣太棒了。(女性/19歳/大2生)


 (圖)

第2名《名偵探柯南》工藤新一&毛利蘭
・兩人關係非常好,會彼此關心。(女性/20歳/短大、專門學校學生)
・明明對方就在身旁卻察覺不到,實在讓人著急呀!(男性/21歳/大2生)
・雖然蘭很強勢,但遇到新一就變成少女的模樣好可愛,雖然柯南不能說出口,但一直在身旁守護著她。(女性/20歳/大2生)

 (圖)
第1名《你的名字》立花瀧&宮水三葉

・青春洋溢、令人感動。(女性/19歳/大1生)
・若即若離的距離。(女性/22歳/大4生)
・不向命運屈服的感覺超棒!(男性/19歳/大1生)
・無論遭受什麼樣的阻撓,都一定努力尋找對方,兩人間有著強力的羈絆。(女性/18歳/短大、專門學校學
生)

少數派意見

 (圖)
・《美少女戰士》月野兔&地場衛

 (圖)
・《閃爍的青春》吉岡雙葉&馬淵洸

 (圖)
・《偽戀》桐崎千棘&一條樂

 (圖)
・《魔女宅急便》琪琪&蜻蜓

 (圖)

・《狼少女和黑王子》篠原繪里香&佐田恭也

大家的偏好似乎都是沒什麼爭吵、感情一直維持著很好的情侶呀!而除了以上名單外,也有粉絲提出天王遙&海王滿、孫悟空&貝吉達這樣的答案,主張戀愛的方式不應被侷限在性別的小框框裡,而是該更加自由的,祝每個人都能找到自己的真愛啦!


轉載自這裡
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-6 20:44:09 |顯示全部樓層
你寫的名字消失在我的手中
交錯的時空 當彗星墜落
等黃昏與你短暫的重逢ww

點評

夏目千  逢魔之時( ゚Д゚)凸  發表於 2016-11-7 02:29
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:23 , Processed in 0.022447 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部