二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 126|回覆: 0

「超·少年偵探團NEO」2017年1月放送決定!

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:22:00 |顯示全部樓層
將江戶川亂步的小說少年偵探團系列進行改編,改編成了獨具現代風格的TV 動畫少年偵探團NEO9 30 日發表消息說這部動畫將從2017 1 開始在TOKYO MX 上播出。今年2 月成立的POPLAR 公司和製作了秘密結社鷹之爪DLE 公司共同合作,作為合作項目的其中一環,倆公司決定製作動畫少年偵探團NEO
 (圖)
遊戲最終幻想系列和動畫時間飛船系列等作品的角色設計師天野喜孝將親自設計新怪人十二面相這一人物,並由DLE 將其製作成動畫。主人公是小林少年的孫子,舞台設定為2117 年的東京。
 (圖)
「少年偵探團」系列小說具有很高的人氣。其中描繪了以小林少年為中心的少年偵探團和名偵探明智小五郎解決各種案件的英姿。1964 年開始POPLAR 發售的累計書籍數量達到了1660 萬。今年,作品版權的保護時間已經過去了,所以這一系列小說成為了公有的財產。
 (圖)
2117 年的東京為舞台,第7 代小林少年所率領的少年偵探團和第7 代明智小五郎會在日常生活的空隙適當的進行驚險的冒險,並且輕鬆地度過每一天……「超少年偵探團NEO 」講述的是這樣的一則故事。
 (圖)
木村良平擔任第7 代小林少年的聲優、細古佳正擔任第7 代明智小五郎的聲優、江口拓也擔任第7 代怪人十二面相的聲優、上坂堇擔任少年偵探團的花崎真由美的聲優。並且由製作了「超喜歡肉!小牛」的大宮一仁擔任導演和系列構成。天野設計的新怪人十二面相會在之後進行公開
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.019498 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部