二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1013|回覆: 0

你的名字 在韓國獲好評!新海誠表示下部新作爭取三年內完成

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:22:27 |顯示全部樓層

由新海誠監督的大熱動畫電影「你的名字」在韓國釜山國際電影節舉行了電影上映記者會。為男女主角配音的神木隆之介與上白石萌音登場,並受到了熱烈歡迎。

新海誠在談及下一步作品的時候表示希望能在三年之內做出描寫青春期少年少女的新作。


 (圖)
不輸於在日本的大人氣,「你的名字」在釜山也收穫了無數掌聲與歡呼。在500 人的歡迎聲中,神木隆之介用韓語做了自我介紹,上白石萌音也接著用韓語向大家問好。
 (圖)

「你的名字」描繪的是在夢中進行了“身體互換”的高中男女的故事。在日本從8 月26 號開始上映到10 月8號為止的44 天中,138 億日元的票房收入已經取得了歷代日本電影票房第6 名,動員觀眾1061 萬人的驕人成績。

在日本國內也催生了一系列的作品發生所在地的“聖地巡禮”的社會現象級粉絲活動。


 (圖)

主演的兩人也談及了在日本受到的狂熱追捧。

神木隆之介說道:“就連平常根本不聯繫的人也發來了消息,雖然說是已經造成了現象級影響,但是自己還沒有完全反應過來。”

上白石萌音也表示:“也有被叫成電影裡面角色的名字,還有被要求說電影台詞的事情也有。暑假結束返校的時候才發現真的已經是有很了不起的影響。”


 (圖)

活動中也詢問了新海誠監督關於下一作的消息。

新海誠監督表示:“ 大概和這次一樣也是講述青春期男女的故事吧,將再次與東寶合作,希望能在三年之內完成。”對於“宮崎駿接班人”這一稱呼他也謙虛的表示高估他了,自己距離宮崎駿大師的水平還有很遠的路要走。

“ 我只是想出讓更多的人喜歡的動畫作品。 ”


 (圖)
「你的名字」被寄予了突破200 億票房大關的厚望,製片人川村元氣表示:“ 150 億還是有希望的,與宮崎駿那樣的大師級別還是有相當遙遠的距離。 ”在熱烈的氣氛中,三人也約定了“希望能再次站到日本的觀眾的面前。”
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:22 , Processed in 0.017854 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部