二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 867|回覆: 0

又要從零開始!?「從零開始的魔法書」動畫2017年4月播出!

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:23:30 |顯示全部樓層

今年4 月新番中播出的由White Fox 製作的「從零開始的異世界生活」 TV 動畫大獲好評。

在10月新番中白狐社要推出的是自己的首部原創動畫「裝神少女纏」,而在今天的電擊文庫秋之祭典上又一部標題有著「從零開始」字樣的小說「從零開始的魔法書」宣布動畫化,而且動畫製作又是White Fox ,動畫要在2017年4月新番中播出。


 (圖)

白狐社你們是一年一次從零開始啊!!!!!!!!!

「從零開始的魔法書》是虎走かける撰寫,しずまよしのり擔任插畫的奇幻魔法類輕小說,這小說還有個別名「從零開始的魔法島風」,因為在艦娘遊戲中しずまよしのり就是島風、雪風、長門、陸奧、大和等知名艦娘的畫師,再加上這小說中女主角零長的完全就是島風的樣子,所以因此得名。

這部小說講述的是一位被輕蔑稱作“墮獸人”的半人半獸傭兵,在森林躲避追殺他的魔女時,偶然遇上了一位魔女零。


 (圖)

在自稱零的魔女給予傭兵「變回人類」這項報酬下,這名每天都夢想能夠變成人類的墮獸人傭兵,便與魔女締結契約,成為她的護衛,並與她展開尋訪魔法書「零之書」的旅程。這部小說2014年開始發行單行本目前共有7卷。

TV 動畫版將會在2017 年4 月新番中播出,正好是在Re0 播出後的一年,白狐社這也是和「從零開始」這種標題很有緣。

動畫的監督為平川哲生擔任過大量動畫的分鏡演出、原畫工作,角色設計為參與了White Fox 之前動畫製作擔任分集作畫監督的木宮亮介與又賀大介兩人。



 (圖)

動畫版的聲優女主角魔女零由花守由美里配音,傭兵由小山剛志配音,阿爾巴斯由大地葉配音。

【STAFF】

監督:平川哲生

角色設計:木宮亮介、又賀大介

動畫製作:White Fox

【CAST】

零:花守由美里

傭兵:小山剛志

阿爾巴斯:大地葉

本文轉自178acg登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。

 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.017411 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部