二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 224|回覆: 0

「政宗君的複仇」確定2017年1月開播,主要製作團隊搶先曝光!

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:24:43 |顯示全部樓層

政宗君的複仇」是由「竹岡葉月」擔任原作、漫畫家「Tiv」擔任繪製的學園戀愛漫畫。

今年6月底正式發表電視動畫化消息。如今官方確定開播時間是2017年1月份,主要製作團隊也搶先公開給觀眾們參考。


 (圖)

本作確定會交由製作過「魔法少女☆伊莉雅」、「對魔導學園35試驗小隊」等動畫的SILVER LINK.負責製作,監督一職則是交給「湊未來」擔綱。

至於腳本家「橫手美智子」會同時擔任系列構成、腳本兩個職位,角色設定會由「澤入祐樹」負責。

「政宗君的複仇」大概講述的是幼年時代的「政宗」是位被大家欺負的懦弱小胖豬。


 (圖)

外公為了讓他改頭換面,將他接回老家去進行整整8年的魔鬼訓練,讓他搖身一變成為優質大帥哥。

為了對給他取上「豬腳」這個丟臉綽號的美少女千金「安達垣愛姬」復仇,改了原本的姓氏,政宗準備回來展開一場愛情復仇


 (圖)

究竟在一連串計畫之後促成的第一次約會,會由誰先馳得點呢!?

【製作團隊】

監督:湊未來

系列構成:橫手美智子

腳本:橫手美智子、下山健人

角色設計:澤入祐樹

音響監督:亀山俊樹

音樂製作:ランティス

製作:SILVER LINK.

本文轉自178acg登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。

 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.017797 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部