二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 373|回覆: 0

節操掉光了算什麼?!人氣遊戲「秋葉原之旅」的電視動畫化!

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:26:01 |顯示全部樓層
在全世界累積了50萬以上的人氣的「AKIBA’S TRIP 」系列(開發/製作:quire) ,是一款以真實的秋葉原為舞台,並且可以體驗和吸血鬼戰鬥的特色動作冒險類遊戲這次決定將這一系列遊戲的電視動畫化!在9月15日舉辦的「東京遊戲展2016 」的DMM.com空間上發表了這一消息!動畫預定從2017年1月開始在TOKYO MX · BS富士· AT -X上播出。
 (圖)
「AKIBA’S TRIP 」推出了PSP, PS Vita的, PS3,PS4等家用遊戲的續篇,也會在PC的蒸汽平台上開始發布遊戲。在016年11月下旬, DMM遊戲將會發布最新作「AKIBA’S TRIP Festa! 」的PC網頁版(DMM GAMES )和安卓版(DMM遊戲)。而且現在,已經開放了電視動畫的預告片網站和官方微博,所以大家要在網站上確認一下動畫會讓我們看到什麼樣的故事哦。


▲遊戲最新作「AKIBA’S TRIP Festa! 」

TV動畫「AKIBA’S TRIP-THE ANIMATION-」

<播放信息>

預定從2017年1月開始在TOKYO MX·BS富士·AT-X上播出!
 (圖)
<STAFF>

導演:博史池畠

系列構成:兵頭一步

角色設計:滿田一

動畫化製作:GONZO
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:23 , Processed in 0.015075 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部