二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 959|回覆: 1

「名偵探柯南」將推出誰都沒看過的真正的"第一話"

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:27:20 |顯示全部樓層

「名偵探柯南」TV動畫&劇場版20週年的最後集成,新作2小時特別篇將在今年冬天放送。

據說這一集是誰都沒有看過的真正的“第1話”,完全新作的「章節ONE變小的名偵探」。


 (圖)

故事將從弄壞小蘭手機的新一與小蘭的遊樂園約會開始。那個時候的其他人正在做什麼樣的事情呢?

沒錯,這個全新的一話將有全成員登場。還是我們熟悉的那一個時間點,新一在遊樂園追踪黑衣人,被灌下毒藥變小的那一刻。但又不僅僅是新一,還有這個時間點所有人發生的故事。


 (圖)

好好奇那個時候的他們正在做什麼,宮野志保(灰原哀)是不是還在組織的實驗室實驗,FBI又在調查什麼事件呢?還有那些曾經出場的備受關注的角色們……

而且官方透露這次的特別篇將由原作者青山剛昌老師全面監修!!期待啊!!

對此網友們的看法各不相同:

「現在才真正的第1話,那我之前看的是啥!!」

「期待呀!!20週年放大招!!」

 (圖)
星光
104
Rank: 2 發表於 2016-11-11 23:54:21 |顯示全部樓層
糟糕
看到標題讓我想到博士屁股上有顆痣還有一根毛

進來看到圖片後
想到外國幫那張圖打馬賽克… :aa38:
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:47 , Processed in 0.018667 second(s), 8 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部