二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 169|回覆: 0

[玻璃假面]3D搞笑動畫化,大膽改編諷刺現代社會的學園劇

[複製連結]
星光
24
Rank: 1 發表於 2016-11-7 01:30:10 |顯示全部樓層

美內鈴惠的人氣少女漫畫「玻璃假面」被搞笑動畫化,將從10月開始播出。

此次用3D製作的動畫標題名為「3年D班的玻璃假面」,北島真夜等主角們將以三頭身的形像出現,動畫大膽改編了諷刺現代社會的學園劇,老梗遍布。



 (圖)

動畫由製作「秘密結社鷹之爪」系列的D·L·E公司製作,「野良神」的編劇赤尾Deco(本名三重野瞳)擔當系列構成。

「3年D班的玻璃假面」是為了讓冷漠的現代人熱血沸騰,在從“玻璃假面時代”穿越而來的北島真夜、姬川亞弓、月影千草、櫻小路優所在的高中,演繹之魂和激情相互碰撞……的故事。認為「沒必要拯救這個冷漠的時代」的理事長速水真澄也有出場。

北島真夜的聲優是阿澄佳奈,姬川亞弓的聲優是大久保瑠美,月影千草的聲優是田中敦子,櫻小路優的聲優是梶裕貴,而速水真澄的聲優則是小野大輔。出演真夜的阿澄桑幹勁十足地說「真的很榮幸!請大家盡情享受在各個方面和意義上都超乎大家想像的『玻璃假面』,我們做到了全力以赴!」

另外,出演速水真澄的小野桑寄語道「能夠參與到眾所周知的名作中來真的感到很榮幸。敬請期待喲,小鬼們。」

「玻璃假面」是從1975年開始在「花與夢」(白泉社)連載,現在在「別冊花與夢」(白泉社)連載中的長壽作品,描繪了主角北島真夜為出演傳說中的舞台作品「紅天女」而不斷磨練演技至極限的樣子。該作在COMICS的累計發行數已經到達了傑出的5000萬部以上。儘管連載中有暫停更新又重新開始的情況,但是COMICS的發行間隔本來就長,所以大家也都知道漫畫不定期更新的事情。


 (圖)
除了1984年日本電視台、2005年東京電視台播出過動畫外,1997年、98年朝日電視台播出過由女演員安達祐實主演的電視劇。另外,2013年還製作了搞笑動畫「雖然是玻璃假面」。
 (圖)

◇製​​作人員

策劃:椎木隆太(D·L·E)、佐佐木卓也(Happinet)

製片人:蘆塚明子(D·L·E)、小竹諒(Happinet)

監修:美內鈴江

導演:町田道雄

編劇·系列構成:赤尾Deco

MMD導演:Ponpokona

CG角色設計·模型製造:Kio

動畫製作:D·L·E

製作:D·L·E、Happinet

 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:23 , Processed in 0.016385 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部