二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 488|回覆: 0

萬人嚴選系列!「想繼續收看的2016年度秋季動畫」排行榜發表,究竟日本網友目前最矚目的動畫有那些呢!?

[複製連結]
星光
100
Rank: 2 發表於 2016-11-9 17:47:42 |顯示全部樓層
隨著11月份的到來、今年度的秋季動畫也大都播映到了一個段落,不知道各位讀者們是否已經鎖定了想要看的作品呢?假如還沒的話,不妨參考一下今天為各位介紹的Charapedia季中秋番排行榜,看看日本網友們目前最矚目的動畫有那些吧!
第10名《啟航吧!編舟計畫》
 (圖)

第9名《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》
 (圖)

第8名《排球少年!! 烏野高中 VS 白鳥澤學園高中》
 (圖)

第7名《漂流武士》
 (圖)

第6名《文豪Stray Dogs》
 (圖)

第5名《3月的獅子》
 (圖)

第4名《YURI!!! on ICE》
 (圖)

第3名《吹響吧!上低音號 2》
 (圖)

第2名《WWW.WORKING!!迷糊餐廳》
 (圖)

第1名《夏目友人帳》
 (圖)

以上就是本次票選出來的最終結果,其實整體來說和季前統計結果沒有非常大的差異,主要都是名次上的變化。其中開播後意外受到觀眾矚目的大概是《WWW.WORKING!!迷糊餐廳》、《YURI!!! on ICE》及《漂流武士》這三部作品,有興趣的讀者不妨趁著這個週末找來欣賞看看吧!
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.050159 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部