二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 242|回覆: 0

『斷章的格林』驚悚奇幻漫畫推出首集單行本

[複製連結]
星光
18
Rank: 1 發表於 2016-11-21 13:02:19 |顯示全部樓層

《斷章的格林》

以日本作家「甲田學人」筆下同名輕小說為基礎進行改編,由「三日月かける」負責角色設計、「松坂ユタカ」擔任作畫的驚悚奇幻漫畫《斷章的格林(断章のグリム)》,終於在日前推出了首集單行本,並和多家ACG連鎖店進行合作、凡是購買單行本都可以獲得一張特製插畫卡片。

 (圖)

在這世上所發生的神祕現象,都是由「神之噩夢」碎片所引起。當這惡夢泡泡浮現到人的表層意識上時,就會和人類的惡意與狂意混合在一起。當惡夢溢出人類精神所能容許的容量後,便會使周圍世界變質,使惡夢在現實世界上演。而當溢出的惡夢過於龐大時,顯現在現世的情況便會接近於惡夢的原形。其中以平凡為信條的「白野蒼衣」與被過去牽絆而不斷與惡夢交戰的「時槻雪乃」,相遇在因人類瘋狂而誕生的灰姑娘惡夢之中,兩人之間將擦出什麼火花呢!?



來源:http://www.animen.com.tw/NewsArea/NewsItemDetail?NewsId=19185&categoryId=800&realCategoryId=2&subCategoryId=10

ならばおれは、尚隆がいいと言うまで、目を瞑っている。
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 13:48 , Processed in 0.015547 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部