二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
檢視: 265|回覆: 2

最想看哪一部動畫的續作?這回來瞧瞧Anime!Anime!的調查結果看有什麼變動吧!

[複製連結]
星光

各位最想看哪一部動畫的續作呢?這個問題雖然屢見不鮮,但因為每年都會播映許許多多新動畫,漫迷們心中的經典名單也適每季都有可能更新,所以怎麼也不會膩,每一段時期也都會產生變化。日本網站Anime!Anime!日前對1萬多人展開調查(女性佔8成,受調查者約5成為20歲世代),想知道他們最想看的動畫續篇嗎,就請繼續往下看吧!

第10名:櫻蘭高校男公關部

(圖)

第9名:晨曦公主

(圖)

第8名:家庭教師REBORN!

(圖)

第7名:亞爾斯蘭戰記

(圖)

第6名:Re:0從零開始的異世界生活

(圖)

第5名:Free!男子游泳部

(圖)

第4名:王牌投手振臂高揮

(圖)

第3名:路人超能100

(圖)

第2名:鬼燈的冷徹

(圖)

第1名:月刊少女野崎同學

(圖)

最後是《月刊少女野崎同學》與《鬼燈的冷徹》這兩位老面孔佔據了第1與第2名,近期作品則有《路人超能100》以及《Re:0從零開始的異世界生活》,兩部都是會讓人想一直看下去的熱門作品。不曉得到了下一季時這份排行又會起什麼變化呢~

轉載自這裡
星光
Free會不會繼續出啊QQ
京阿尼總是見好就收啊啊

夏目千  京阿尼畫風超讚 不過見好就收也是個問題呢(´_`)  發表於 2016-11-29 18:00
ならばおれは、尚隆がいいと言うまで、目を瞑っている。
星光
還在思考為什麼上榜的作品有特別的趨勢
回去一看才發現
女性占了八成阿

這調查也太偏頗了吧喂 :aa34:

夏目千  男的都去宅了唄)誤  發表於 2016-11-29 18:02
 (圖)
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-8 10:23 , Processed in 0.021116 second(s), 9 queries , Xcache On.