二次元之門@2D-Gate

 取回密碼
 立即註冊
快速導覽
檢視: 1919|回覆: 0

連戰艦也被日本人玩壞了!萌系戰艦娘網頁遊戲登場!

[複製連結]
星光
386
Rank: 3Rank: 3 發表於 2013-6-24 04:26:48 |顯示全部樓層
來源:178動漫頻道 作者:上夜
 (圖)
DMM與角川遊戲合力打造的網頁養成遊戲“搜集戰艦”受到日本阿宅的歡迎。遊戲是將舊日軍的軍艦進行了萌系擬人,目標是打造出無敵艦隊。目前總數在100艘以上,每“艘”都同時具有戰艦的特點和“萌”要素。

  “搜集戰艦”4月23日正式運行,以基於“歷史”的萌系要素以及豪華的聲優配音漸漸抓住了阿宅的心。聲優方面匯聚了上阪堇、藤田咲、大坪由佳、洲崎綾、井口裕香和佐倉綾音。

  而臺詞設計的也頗具吐槽意味,比如其中的“最上”戰艦在歷史中曾遭遇了兩次撞擊事故,她的臺詞是“沒關系 !這次不會再撞了!真的哦!”

  收集的“戰艦娘”可以進行出擊和演習來取得經驗值升級,也可以變更裝備、合成改裝。如果戰艦受到傷害,衣服就會破掉,但如果被“擊沈”便會失去這艘戰艦,不可以複活。

  【178小編的摸黑吐槽】
  小編A吐槽:說實話我感覺這種遊戲令人不舒服……果然完全沒有在反省啊……
  小編B吐槽:其實戰艦沒有錯,錯的是當年將它用在了實際的請略戰爭中的人。
  小編C吐槽:不是在說擬人嗎?當然是等著出本子啊=V=+
  小編A&B吐槽:你是小百合吧?
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

本論壇之伺服器不保存任何影音內容,所有資源連結皆由網路收集而來。並且由於本論壇是以即時上載留言的方式運作,我方對所有留言與文章的真實性、完整性及立場等,均不負任何責任。本論壇遵守美國「公平使用」準則、 DMCA 與其他相關規定,若您認為影音內容侵犯了您的權利,請通知相關的影音上傳網站,並透過 DMCA 來要求我方移除。

聯絡我們|合作提議|DMCA|[email protected]

GMT+8, 2016-12-9 06:07 , Processed in 0.029142 second(s), 9 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! UTF-8

© 2001-2016 Comsenz Inc.

回頂部