二次元之門@2D-Gate

取回密碼
快速導覽
搜尋
檢視: 3387|回覆: 16

我們來決鬥吧!!遊戲王IP連線對戰

[複製連結]
星光
本文章最後由 wair1234 於 2012-3-2 21:53 編輯

介紹網址
遊戲主體(1022版)

官方網站(日)
查詢IP網址
首先嗎 這款是非正式的遊戲程式

需要用IP對連方式連結對方(防火牆要關掉才能連線到對方 版本相同也很重要)

有加入新版遊戲王的遊戲方式(超量+同調..等)

但是卡冊並非完整收入 有些還是缺東缺西

還有就是現在玩起來  遊戲那代的怪物都好爛XDD

現在打法不外乎速招

要分享牌組的話是資料夾內的DECK資料夾.ydk檔

更改遊戲程式的桌布在textures的bg.jpg檔

此款遊戲可以記錄Replay檔 大家有空就來分享吧!!

內建有牌組 不外乎代行者 六武眾 光道等主流系列牌

正式對戰內可以接受最大60張的牌組  光道系列玩60張很淫蕩

額外牌組則是放融合+超量+同調怪獸的牌組 最大15張  又放才能特招出來

(圖)

我們來決鬥吧!

版主

還算是個大學生

星光

命名者紀念勳章

幫你轉貼 :smile:

這是程式的首頁
 (圖)

這裡是編輯卡片的頁面
 (圖)

連線頁面 是使用ip互連決鬥 因此必須取得對方ip才行
 (圖)

RP系統,可以回顧你儲存的戰鬥。
 (圖)

有興趣的可以下載來玩玩看
我現在還在編輯牌組 所以也算是新手 (圖)
載點
因為需要連線ip才能對決,所以建議加入類似社團之類的組織,這樣找對手也會方便許多。
版上可能有些同好已經有接觸這個遊戲了,如果有約戰的場所,希望提供一下@@!
感激

這裡有個影片是戰鬥過程

專貼巴哈 VV789 【情報】IP連線對戰,遊戲王中文版! (附載點)

星光
好像是個不錯的練習遊戲
不過個人比較喜歡打實質的><
不過既然有這個機會的話
也希望跟各位切磋切磋囉~~
星光
齒輪排組怎這麼難用...

我剛剛自己打自己打了快20分鐘才結束 - -
星光
光貴現在打60張等於找死  -.-
現在差不多最大打個45張就算很多了  
對上甲重裝機  他小順的話你牌噴不到20張你就可以收了 :lol:
對星刻的話大概噴個10張就算很多了   :bs:

星光
紅色彗星 發表於 2012-2-28 22:39
光貴現在打60張等於找死 -.- 現在差不多最大打個45張就算很多了 對上甲重裝機 他小順的話你牌噴不到20張你 ...
早說過我的牌現在落伍了@@
牌的效果日新月異
以前的話我的牌算是極少的@@
星光
我快要重出江湖了...
星光
竹達彩奈 發表於 2012-2-28 22:38
齒輪排組怎這麼難用... 我剛剛自己打自己打了快20分鐘才結束 - -
齒輪加救援兔可以特招同調比較好用...

但是比起其他牌真的算難度很高的了

裡面有一副垃圾損血牌組更難上手...
星光
紅色彗星 發表於 2012-2-28 22:39
光貴現在打60張等於找死 -.- 現在差不多最大打個45張就算很多了 對上甲重裝機 他小順的話你牌噴不到20張你 ...
六五意外好打光道

跟他硬耗反擊陷阱可以撐到他丟完牌

不過我同學弄這一副我還在想怎麼破解比較安全

星刻龍有空研究一下...感謝
星光
緋彈のYUI 發表於 2012-2-28 22:50
早說過我的牌現在落伍了@@ 牌的效果日新月異 以前的話我的牌算是極少的@@  ...
以前的話也沒有極少  光貴從剛出到最近都還是有人打  
只是光貴真的要打的話 配個40張剛好就夠打了  你可以去看一些打到上位的人的卡表  應該很少有人是放滿的
星光
wair1234 發表於 2012-2-29 10:38
六五意外好打光道 跟他硬耗反擊陷阱可以撐到他丟完牌 不過我同學弄這一副我還在想怎麼破解比較安全 星刻龍 ...
其實每個機乎都可以打贏另一種牌型 除非真的對到剛好剋到爆的 (像光貴對上次元系 :cry:
只是看你的組法和運氣而以(大部分是看你怎麼組

如果是剛玩的話 可以去照抄日本上位的卡表 組來打打看  
等熟練點之後再看你喜好調排www
星光
有沒有哪裡有遊戲王的基本教學,和一些排組的種類、特性、功能...之類的
我覺得我已經知識不足道要重學了 :sweat:
星光
緋彈のYUI 發表於 2012-2-29 21:44
有沒有哪裡有遊戲王的基本教學,和一些排組的種類、特性、功能...之類的 我覺得我已經知識不足道要重學了:s ...
K島逛逛有用

巴哈我不太了解....

我會看這個參考後再去找牌慢慢組

跟同學討論還蠻有用的 :smile:
星光
跟同學討論還蠻有用的
還蠻討厭跟同學討論的= =
沒人跟我有同樣興趣
跟他們講了也不懂
星光
緋彈のYUI 發表於 2012-2-29 21:58
還蠻討厭跟同學討論的= = 沒人跟我有同樣興趣 跟他們講了也不懂
我也是因為同學介紹才摸到這款遊戲的

可能在應考期間大家壓力都很大就一起開始玩這個了...

已經快過半的同學在上課偷玩這個XD

版主

還算是個大學生

星光

命名者紀念勳章

加上那張黑人圖~
感覺你戰鬥力十足XD
星光
被發現了

但是沒人要跟我玩QQ

帽子根本男主角 神抽是怎樣...
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Archiver|DMCA|二次元之門@2D-Gate |

GMT+8, 2014-4-25 10:26 , Processed in 0.218475 second(s), 8 queries , Apc On.